加賀野菜の会

今週7日の土曜日は、加賀野菜とワインを楽しむ会です

蓮根農家「蓮だより」の川端さんをお招きし昼は能登ワインと夜はCh Igai Takahaの杉本さんご夫妻をお招きし

可不可の料理とあわせてみます。献立も決まりました。

MENU

加賀蓮根のパートブリック包み揚げ

金時草とかつおの漬け 源助大根おろし

源助大根麹漬け 渡り蟹 菊花 浸し

源助大根ステーキ くるみとレモンのソース 海老真丈

魳の炭火焼 五郎島金時 金糸瓜とトマトのサラダ

加賀蓮根のガレットと鴨胸肉ロースト

デザート 加賀蓮根もちとバナナ黒蜜 アングレーズソース

お昼の時間は未だお席がございます。